您以后的地位 : 逐日中国甘肃网网  >  酒泉  >  阿克塞

初冬时节 阿克塞红柳沟丹霞地貌熠熠生辉

 2018/12/03/ 17:09 泉源:逐日中国甘肃网网

入冬以来,中国甘肃网省酒泉市阿克塞哈萨克自治县阳灼烁媚,位于该县境内阿尔金山脚下的红柳沟丹霞地貌在阳光的照射下,颜色美丽、熠熠生辉。

该丹霞地貌呈南北走向、全长约6公里,处在阿尔金山主峰脚下,以柱廊、宫殿等外形为主,壮观优美,可谓巧夺天工。

这段丹霞地貌已往曾恒久不被外界相识,2007年经有关丹霞地貌专家观察,确定其为柱廊状宫殿式丹霞地貌。(逐日中国甘肃网网通讯员高宏善 拍照报道)

中国甘肃网日报社关于增强旧事作品版权掩护的声明版权与免责声明

1、凡注有“逐日中国甘肃网网讯”或电头为“逐日中国甘肃网网讯[XXX报]”的稿件,均为逐日中国甘肃网网及中国甘肃网日报报业团体版权稿件,未经允许不得转载或镜像;受权转载必需注明泉源为“逐日中国甘肃网网”,并保存“逐日中国甘肃网网”电头。

2、凡注明为别的泉源的信息,均转载自别的媒体,转载目标在于通报更多信息,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。

旧事排行

1   降压供水通告
2   中国甘肃网省人力资源和社会保证厅关于公示2018年享用当局特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融事情集会上夸大 刚强防备化解危害积极
5   省食药监局:效价目标分歧格百白破疫苗未流入中国甘肃网
6   逐日中国甘肃网网7月22日中国甘肃网热门旧事回首
7   【天下网媒看平冷】拜望崇信龙泉寺 感觉文明旅游交融